Избраны заместитель председателя правления и новый состав приемной комиссии Гильдии неигрового кино и телевидения

04.08.2015 Новости Гильдии
Заместителем Председателя правления стал продюсер Виктор Скубей. В Приемную комиссию вошли Марина Разбежкина, Алексей Вахрушев и Алексей Ханютин.
Избраны заместитель председателя правления и новый состав приемной комиссии Гильдии неигрового кино и телевидения

Правление Гильдии неигрового кино и телевидения выбрало Заместителя Председателя правления и переизбрало состав Приемной комиссии.

Заместителем Председателя правления стал продюсер Виктор Скубей.

Заместитель Председателя избирается Правлением сроком на три года и исполняет обязанности Председателя в случае отсутствия последнего. Виктор Скубей избран на эту должность большинством голосов.

Напомним, что Председателем правления, согласно Уставу Гильдии неигрового кино, является Президент организации Евгений Григорьев.

В обновленный состав Приемной комиссии вошли Марина Разбежкина, Алексей Вахрушев и Алексей Ханютин.

Приемная комиссия рассматривает заявки на вступление новых членов в Гильдию перед тем, как за отобранные кандидатуры голосует Правление. Прием проводится раз в два месяца, комиссия избирается сроком на один год.

Выборы Заместителя Председателя правления и Приемной комиссии прошли в соответствии с новым Уставом, который был принят на общем собрании в апреле текущего года.

Напомним, что вступить в Гильдию могут как физические, так и юридические лица, занимающиеся профессиональной деятельностью в сфере создания и дистрибуции документального и научно-популярного кино, документальных телевизионных фильмов.

Заявку на вступление в Гильдию физические лица могут подать онлайн – по ссылке https://rgdoc.ru/about/kak-stat-chlenom-gildii/dlya-fizicheskikh-lits/zayavka-na-vstuplenie/, юридическим лицам по вопросам членства следует обращаться к вице-президенту по работе с юридическими лицами Евгению Субочеву по адресу электронной почты partners@rgdoc.ru.

Основной задачей Гильдии является развитие индустрии неигрового кинематографа, популяризация всех его видов и жанров, а также творческих достижений российских документалистов.

Гильдия помогает своим членам в продвижении созданных ими фильмов на ключевые российкие и международные кинофестивали, а также в их распространении через национальную сеть киноклубов; содействует защите имущественных и авторских прав членов Гильдии; в рамках партнерских программ предоставляет систему скидок на кинооборудование, оказание производственных услуг; осуществляет информационную, а при возможности и организационную поддержку мероприятий, проводимых членами Гильдии. Членство в Гильдии дает право участвовать во всех мероприятиях, проводимых Гильдией, в частности, в семинарах, конференциях, творческих конкурсах и т. д. Более подробно ознакомиться со списком прав и обязанностей членов Гильдии, а также с правилами приема можно в разделе «Как стать членом Гильдии».

Гильдия всегда открыта к сотрудничеству и заинтересована в расширении числа своих членов: наша общая цель – создать единое информационное поле в сфере неигрового кино и наладить профессиональные связи внутри сообщества.

 

Мария Фанина,

пресс-секретарь Гильдии неигрового кино и телевидения


Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями