Киноархив net-film.ru запускает сервис Footage с тысячами съемочных видео

16.03.2020 Новости индустрии
Сервис стоковых видео позволяет авторам продавать свои съемочные материалы.
Киноархив net-film.ru запускает сервис Footage с тысячами съемочных видео
Архив документальных фильмов и кинохроники net-film.ru, запустил сервис стоковых видео NF Footage, который позволяет авторам загружать съемочные материалы на платформу и зарабатывать на его продаже.

Net-Film является самым большим архивом кинохроники в России, компания сотрудничает с крупнейшими телевизионными каналами и производителями кино- и видеопродукции. Благодаря запуску нового сервиса у авторов и контент-партнеров NF Footage появилась возможность сделать свои материалы востребованными среди клиентов Net-Film. Авторы могут самостоятельно устанавливать цену на свой контент и регулярно получать отчисления за проданные видео.

Качественные стоковые видео становятся все более востребованными со стороны российских производителей контента – от телекомпаний до интернет-проектов. В то же время футажи, снятые в городах России, на зарубежных видеостоках представлены недостаточно полно. Именно поэтому Net-Film создал медиабанк, который уже сейчас включает тысячи съемочных материалов и эксклюзивных постановочных футажей о России в форматах HD и 4K.

Ознакомиться с уже загруженными футажами или начать публиковать свои видео можно на сайте сервиса. По вопросам сотрудничества можно обратиться на почту footage@net-film.ru.

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями