Компания Canon предоставляет скидку на приобретение видео и фототехники членам Гильдии неигрового кино и телевидения

01.10.2014 Новости Гильдии
Скидка будет предоставляться при предъявлении членского билета Гильдии.
Компания Canon предоставляет скидку на приобретение видео и фототехники членам Гильдии неигрового кино и телевидения
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!

Со 2 октября до 31 декабря 2014 года в рамках партнерского соглашения Гильдии неигрового кино и телевидения и Canon будет предоставляться скидка на приобретение:
- Фототехники и фотообъективов - 10%;
- Камер Canon C100, С300, С500 - 15%.

Скидка будет предоставляться при предъявлении членского билета (пластиковая карточка) в магазине daStore (www.dastore.ru), ретейлера корпорации Canon.

Гильдия неигрового кино и Canon объявили о партнерстве в марте текущего года. Цель сотрудничества - упростить доступ документалистов к профессиональной линейке камер и оптики Canon, а также повысить техническое качество отечественных неигровых фильмов. За это время Гильдия и Canon учредили совместные специальные призы победителям крупных профильных фестивалей неигрового кино за лучшую операторскую работу и лучший дебют, а также победителям питчингов внутри страны. Награды всегда идентичны: 45 смен безвозмездной аренды камеры Canon C300/C500 с тремя объективами на выбор оператора. На сегодняшний момент сертификаты были выданы на питчинге Moscow Business Square 2014, а также на фестивалях “Саратовские страдания”, “Послание к человеку” и “Флаэртиана”.

Более подробную информацию о технике Canon читайте на официальном сайте компании.

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями