Примите участие в исследовании зрительского интереса к документальному кино

19.03.2021 Новости индустрии
Опрос займет не более 2,5 минут, а ваши ответы помогут Гильдии неигрового кино сформировать дальнейшую стратегию работы.
Примите участие в исследовании зрительского интереса к документальному кино
Гильдия неигрового кино и телевидения в рамках программы по работе с киноклубами проводит социологическое исследование зрительского интереса к документальному кино. Исследование важно для формирования стратегии по развитию дальнейшей деятельности в этом направлении. Просим уделить три минуты времени и ответить на несколько коротких вопросов тех, кто смотрит российское документальное кино. Это поможет сделать наши мероприятия более интересными и полезными. 


***

Образовательная мастерская для руководителей киноклубов в регионах России проводится в рамках реализации проекта, поддержанного Фондом Президентских грантов. Ее цель - научить руководителей региональных российских киноклубов инструментам продюсирования, программирования кинопоказов, работы с аудиторией в социальных сетях и другим полезным навыкам. А также последующая дистрибуция российского документального кино в эти киноклубы. За 2020 (и первый триместр 2021) г. Гильдия неигрового кино подготовила 30 специалистов и организовала более 90 показов фильмов в 30 регионах России, включая онлайн-показы с суммарной цифрой просмотров - около 16 000.

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 

возврат к списку

Поделиться с друзьями