Реализован первый подарочный сертификат Гильдии неигрового кино и телевидения, Центра национального фильма и компании Canon

22.09.2014 Новости Гильдии
Режиссер Дмитрий Васюков, ставший первым обладателем приза от нашего партнера, отправился с арендованной техникой в экспедицию на Алтай.
Реализован первый подарочный сертификат Гильдии неигрового кино и телевидения, Центра национального фильма и компании Canon
Режиссер Дмитрий Васюков, ставший первым обладателем подарочного сертификата на безвозмездную аренду 45 смен камеры Canon C300 / С500 и 3 объективов на выбор по партнерской программе Гильдии неигрового кино и телевидения, компании Canon и Центра национального фильма, получил кинооборудование и отправился в экспедицию на Алтай снимать новый фильм из цикла «Счастливые люди».

Фильм «Алтай» продолжит тему, поднятую режиссером ранее, - о вере человека в себя и навыке выживания. Картина посвящена сильным и свободным духом людям, существующим в гармонии с суровой природой, и состоит из двух серий. Первая рассказывает о русских, чьи предки пришли на Алтай больше трех веков назад, вторая - о коренном населении Алтая.

Испокон веков Алтай притягивал тех, кто искал свободную и счастливую жизнь - бродяг, каторжников, раскольников, людей, бежавших от гнета властей и религиозных гонений. Здесь они начинали новую жизнь. Современных алтайцев, как и их предков, отличает удивительная внутренняя свобода и воля к жизни. По мнению автора, это и делает их «счастливыми».

Напомним, подарочный cертификат был вручен Дмитрию Васюкову в рамках питчинга на Дне документального кино Moscow Business Square 22 июня 2014 года.

Трейлер фильма «Алтай»


Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями