СинеЛаб предоставит членам Гильдии скидку в 30%

23.10.2014 Новости Гильдии
Cкидки на услуги компании будут предоставляться при предъявлении членского билета Гильдии неигрового кино и телевидения.
СинеЛаб предоставит членам Гильдии скидку в 30%
Гильдия неигрового кино и телевидения и компания СинеЛаб заключили партнерское соглашение, которое позволит всем действующим членам организации записывать видеоматериалы в форматах Betacam, HDCam, DCP на площадке СинеЛаб со скидкой 30%. По словам вице-президента Гильдии по развитию Ольги Куриной, компании планируют разрабатывать в дальнейшем также и другие совместные программы, интересные для кинопроизводителей.

Компания СинеЛаб была организована в 2001 году как прокатная база осветительной и операторской техники. В 2005 году руководство решило расширять список предоставляемых услуг, результатом чего стало открытие новых предприятий: лаборатория обработки плёнки «СинеЛаб Колор», прокат киносъёмочного оборудования «СинеЛаб 35/16», цифровой постпродакшн (digital intermediate) «СинеЛаб Диджитал», логистическая компания «СинеЛаб Логистика». В декабре 2010 года произошло важное событие – открытие компании «CineLab Digital Lounge» которая вошла в группу компаний «СинеЛаб». В 2012 году компания запустила Тонстудию, которая занимается перезаписью, микшированием, записью синхронных шумов и многим другим. СинеЛаб является одним из основных участников на рынке услуг кинопроизводства и постпродакшн.

Обращаем ваше внимание на то, что скидки будут предоставляться при предъявлении членского билета!

Более подробную информацию о компании СинеЛаб вы сможете узнать на официальном сайте.

Информация о том, как получить членский билет, доступна на нашем сайте в разделе FAQ.

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями