Запускаются Skype-консультации для членов Гильдии неигрового кино

03.06.2015 Новости Гильдии
В рамках проекта руководители направлений Гильдии смогут давать личные онлайн-консультации членам Гильдии по текущим вопросам деятельности Гильдии.
Запускаются Skype-консультации для членов Гильдии неигрового кино
Гильдия неигрового кино и ТВ запускает новый проект «Документальный понедельник», в рамках которого руководители направлений Гильдии смогут в рамках заранее запланированных скайп-сессий давать личные онлайн-консультации членам Гильдии по текущим вопросам деятельности Гильдии, а также консультации по проектам фильмов.

Проект «Документальный понедельник» реализуется в рамках большей информационной открытости Гильдии для своих членов. Предполагается, что такой формат общения дополнит уже существующие формы общения в рамках социальных сетей.

Онлайн консультации будут проходить по понедельникам. Первыми их проведут президент Гильдии Евгений Григорьев и вице-президент Гильдии по спецпроектам Никита Тихонов-Рау


Никита Тихонов-Рау: «Идея проводить такие консультации возникла после изучения подобного опыта в рамках European Documentary Network (EDN). Мы решили перенять опыт. Думаю, нам всем важно знать друг друга лично, особенно в условиях, когда много новых людей приходят к нам из регионов. Надеюсь, в рамках этого общения мы сможем ответить на много текущих вопросов и помочь решить много насущных проблем членов нашей Гильдии».

Евгений Григорьев будет отвечать на вопросы гильдийцев 8 июня, а Никита Тихонов-Рау – 22 июня. Начало Skype-консультаций – в 9 часов.

Для участия в скайп-общении необходимо:
1.    предварительно отправить свой вопрос на почту info@rgdoc.ru с темой письма «Онлайн-консультация» и желаемой датой общения. Например: «Онлайн консультация - 8 июня»
2.    накануне дня общения получить ответ с указанием времени выхода на связь.
3.    в назначенное время «постучаться» в профиль Гильдии в Skype: rgdocumentary и далее сделать звонок*.
*Длительность каждого звонка – до 10 минут.

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями