Началось формирование экспертной группы для просмотра документальных фильмов 2014 года

16.02.2015 Новости Гильдии
Подать заявку на участие в работе экспертной группы могут только члены Гильдии неигрового кино и телевидения.
Началось формирование экспертной группы для просмотра документальных фильмов 2014 года
Гильдия неигрового кино и телевидения начала формирование экспертной группы для просмотра документальных фильмов, произведенных при финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации в 2014 году.

После успешного эксперимента по оценке и клубному показу фильмов, которые произведены при поддержке Министерства культуры РФ в 2013 году, представители ведомства и Гильдии решили продолжить позитивную практику по отбору и популяризации фильмов, созданных в 2014 году.

Напомним, что по результатам прошлогодней работы была сформирована программа из 29 фильмов, которые в конце года показывались в целом ряде российских киноклубов и будут продолжать демонстрироваться в течение 2015 года.

Эта работа проводится с целью создания полной картины о документальном кинопроцессе в нашей стране, а также продвижению наиболее удачных работ на новые экраны и сообщества ценителей документального кино.

Обращаем ваше внимание, что подать заявку на участие в работе экспертной группы могут только члены Гильдии неигрового кино и телевидения. Срок подачи заявки - до 23 февраля 2015 года. Для подачи заявки вам нужно авторизоваться с вашим логином на сайте и отправить нам короткое мотивационное письмо. Член экспертной группы должен будет просмотреть фильмы online и оценить их по ряду критериев в закрытой части нашего портала.

Если у вас возникла сложность с авторизацией - пожалуйста, напишите нам на info at rgdoc.ru.

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями